Дорогие фелтмейкеры!
Приглашаю вас на встречу в Москве!
Программа планируется насыщенная и начнется она с открытого бесплатного занятия - посиделок в "Шкатулочке"
6 ноября
Я привезу ворох вещей и знаний, которыми с удовольствием буду делиться! Расскажу про сложный декор, про трансформеры, покажу свои выкройки и отвечу на любые вопросы аудитории. Буду рада, наконец, познакомиться с вами вживую и пообщаться.
7-8 ноября
Два дня ударной работы и вы получите жилет с потрясающим декором. От построения выкройки до идеальной посадки. Выбирайте любой фасон, любой стиль декорирования и вперед. А чтобы все прошло "на ура", встретимся с вами заранее в скайпе и обсудим детали работы.
9 ноября
Этот мастер-класс можно назвать приглашением в мой войлочный мир. Шаг за шагом я познакомлю вас с моими принципами работы, секретами создания качественного войлока, способами раскладки и валяния нуновойлока с четкими рисунками. Так же мы окунемся в мир трансформеров и вы увидите, что от шарфа до платья лишь крохотный шаг, который под силу каждому! Мастер-класс идеально подойдет для начинающих, но может быть интересен и опытным мастерам.
10 ноября
Для тех, кто хочет освоить "Шаманскую" технику 3D-декорирования под моим чутким руководством. Активная практика, самый безумный декор и на выходе - готовое изделие.
11-12 ноября
Заключительный и самый сложный мастер-класс моих московских гастролей. Для тех, кто готов к серьезным проектам. Всех участников этого мк ждет предварительная консультация со мной в скайп и небольшое домашнее задание. Это ответственная работа, и чтобы у вас получились восхитительные жилеты, мы будем готовится заранее.
А напоследок я скажу...
Я еду к ВАМ. Еду не просто показать, как сделать определенную вещь. Я еду со своей войлочной философией, везу свой войлочный мир. И я очень хочу передать свои знания неравнодушным людям. Тем, кому важно качество изделий, тем, кому хочется создавать уникальные вещи, отличные от других, тем кто ищет ответы на какие-то войлочные вопросы, но пока не может найти. Я не работаю с "аудиторией", я работаю с КАЖДЫМ человеком в отдельности...