Доброго времени суток, дорогие мои покупатели, подписчики и гости магазинчика miloGaSh!
Время летит стремительно, мы не успели оглянуться, а уж опять Новый год стучится в двери.
Это праздник, который у всех ассоциируется с морем подарков, сюрпризов, встречь и радости.
Вот относительно подарков я и хочу с вами поговорить. Как правило, мы знаем, что мы хотим подарить своим самым близким людям. А вот что дарить коллегам, друзьям, знакомым..... С этим мы часто и не можем определиться. Ведь у нас так много людей нашего круга.
Именно для решения этого вопроса, в магазине miloGaSh, с 1 ноября по 15 декабря проводится акция "Мелочь, а приятно".
Как вы могли заметить, в последнее время в магазине появилcя раздел НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ. Он будет пополняться. Заглядывая туда, вы сможете всегда быть в курсе новогодних новинок.
Суть акции заключается в следующем. Если вы закажите из этой серии 10 штук одного товара, то в подарок вы получите еще 2 бесплатно.
Например: Вы захотели подарить своим коллегам или друзьям небольшой подарок - мыльную елочку
При заказе 10 елочек, вы получаете в подарок еще 2 елочки (бесплатно). Мелочь, а приятно!!!
И так со всеми товарами из коллекции Новогодние подарки.
Для того, чтобы увидеть все товары, учавствующие в акции "Мелочь, а приятно", на главной странице магазина, на панели с левой стороны, в разделе КОЛЛЕКЦИИ МАСТЕРА нажмите коллекцию "Новогодние подарки".
Хороших вам покупок. И пусть все ваши друзья не остануться без полезных подарков!!!!