Бабка за дедка, дедка за репку.. Всем Привет! Сегодня хочу вам рассказать про историю одной моей работы, которая, кстати, появилась сегодня в магазине на заказ.
Обратился ко мне недавно один очень хороший человек с идеей подарка для подруги, живущей не в России. На общем консилиуме было решено, что это будет колокольчик. Но какой? Хотелось чтоб он "пах" родиной, был таки пропитан ею)) , но и чтоб было в нем что-то совсем личное и с юмором.. Так мы добрались до Русских сказок, но их ведь много, какую выбрать?! У почти каждого из нас в детстве в школе были прозвища, и это и сыграло свою главную роль-хорошего человека в школе звали Репка, производное от фамилии
, и когда это обстоятельство всплыло, колокольчик Репка родился практически сам))). Девочки, большое вам спасибо за такие интересные заказы и за интересные совместные поиски творческих идей!!! Желающие иметь у себя целую сказку в одном колокольчике, обращайтесь, повторю для вас, но точного повторения не будет, то есть концепция всех персонажей останется прежней, но отличия будут.))