Итак, друзья, я исполнила свою мечту!)
Я очень долго к этому шла, училась и мечтала, что всё-таки, когда нибудь я сделаю себе большого подвижного Собакодракона!
И я его сделала!!!
Позвольте познакомить - Горбоносый Хохлатый Собакодракон, самец, Торил-Амрит-Шива! Дословно, его имя переводится, как Разрушительный Характер)
И в мире СобакоДраконов Я выглядела бы именно так)) Да-да, именно в теле М, а не Ж))
Самая отличительная черта, конечно же, дреды)) Куда же без них!!!!
У него большие рога, 3 глаза и 2 длинных хвоста! А ещё, куча всяких штучек-финтефлюшек, которые сделаны из любимых мною материалов - кожа, перья, различные бусинки, клыки волка и т.д))
А на пояснице у него есть маленький мешочек, в котором он переносит свои сокровища) Мешочек маленький, но функциональный, развязывается и отстегивается от цепочки на талии) Внутри лежит драгоценный камушек!
СД от кончика носа до кончиков хвостов - 82 см!!! Внутри специальный скелет для игрушек!
При создании Торила я потеряла кучу нервных клеток!)) С самого начала он начал пить мою кровь и испытывать моё терпение, которого и так нет! Он капризничал, сопротивлялся и смотрел на меня своими хитрыми глазами, как будто бы спрашивая "Справишься?")) Весь в меня))) Мы с ним были на одной волне!!! Поэтому и имя получил соответсвующее))
А ещё, он меня "не отпускал" ночами, не давал спать и делать другие дела...в общем, я думала, что сойду с ума!)
Я выразить ОГРОМНУЮ благодарность людям (и животным), которые принимали участие в создание Торила!!!
Моему дред-Мастеру Ритуле за создание тонких и великолепных дред!!! (их группа тут:
Моему незаменимому Помощнику и Подмастерью, за сшивание огромной тушки вручную!))) Божечки, без тебя я столько не сделала бы, спасибо!!!!
И попугаю Кеше, за красивые пёрышки!!! Попугай жив-здоров и перья отдал добровольно, они были собраны со дна клетки, честно!!!!)))
А теперь ещё немного фото)
Спасибо за просмотр!!!