Всем привет, прошу прощения, но в ближайшие несколько дней буду отвечать на письма и принимать заказы с небольшой задержкой.Дело в том, что мы получили ТРИ ПОСТАВКИ ОДНОВРЕМЕННО!!!!
И сейчас все руки (в том числе и мои) заняты разбором,перемером, смоткой-намоткой, выверкой документов и вообще навешиванием всяческих ярлыков
Все идет не так быстро, как хотелось бы, мы частенько тормозим.Развернем какую-нибудь тканьку и зависнем всем хуралом минут на 15 - гладим ее руками, причмокиваем восхищенно, смотрим-смотрим, не можем наглядеться, и, поскольку в коллективе все шьют сами, ведем бурные дисскусси - кому это надо, кто-бы что-бы из этого сделал и далее в таком духе....
Не ругайтесь на нас, я думаю, что и вы вели бы себя точно также при виде этих тканей - какие они все-таки классные!
Магазин сейчас выглядит примерно вот так, все горизонтальные поверхности заняты рулонами и тюками:
Но вы все равно приходите к нам в выходные!
Во-первых, 20% СКИДКУ ВЫХОДНОГО ДНЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!И НА НОВИНКИ, в ТОМ ЧИСЛЕ!!!
Во-воторых, мы всегда найдем для вас время, все покажем, вытащив изо всяких закутков и даже продадим понравившееся из новой поставки- сверим артикулы, уточним цены по документам ( не на всех тканях пока есть бирки /ценники) и отрежем столько, сколько нужно!
ДЛЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ МЫ ВСЕГДА НАЙДЕМ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ПЕРИОД АВРАЛА!