Всем привет, спешу обрадовать - наконец-то я созрела, чтобы сделать заказ новых тканей в Америке.Почти год я сидела на печи, как тот Емеля, и думала трудную думу- везти или не везти?
Курс валюты не радует нас давно, фабрики-производители тихой сапой поднимают цены на 0.15-0.5 доллара за ярд,в заивисимости от аппетитов,вобщем, новая поставка американских тканей выходит при таком раскладе историей вообще не коммерческой...
Но вот довелось мне разжиться немножко финансами, и я, как эстет ( коммерсант быстренько заткнулся), не смогла все-таки устоять!
Эээээхххх!Русские долго запрягают, но уж если запрягут- держись,Америка!Только и успевай, что денежки со счета списывать, да паковать наши заказы!
На самом деле, за год столько всего красивого вышло в продажу у разных производителей, что когда я приняла решение сделать, пусть и небольшие, заказы, то зависла на сайтах фабрик почти на неделю!
Очень сложно было выбрать самый цимес, но мне кажется, это удалось сделать!
Сейчас ткани потихоньку собираются на консолидированном складе в Америке,и в середине ноября полетят к нам на крыльях любви большом транспортном самолете!
Пока таможня-очистка, пока примем-сфотографируем - к концу ноября, я надеюсь, все будет доступно к продаже.
Немного о том, что предложим нашим взыскательным покупателям.
Поскольку американские ткани у нас разделены по двум магазинам тематически, то в этом посте покажу то, что относится к темам коллекций магазина. Про цветы, бабочек-стрекоз, природные пейзажи, овощи-фрукты читаем
Разумеется. везем однотонный хлопок ROBERT KAUFMAN.В магазине практически ничего нет, поэтому берем полную палитру- по 2-3- оттенка в цвете, особое внимание уделим тканям для тела кукол.
Так же с этой фабрики приедет джинсовая ткань, давно вам полюбившаяся,хлопковый бархат очень красивых цветов и новые виды курточно-плащевых твилов - фабрика радует расширением ассортимента именно тканей для одежды.
Шамбре и сирсакер- беспроигрышные варианты для рубашек и блузок, тоже в новом исполнении.
Раздумываю по поводу однотонного вельвета и фланели в клетку....надо?не надо? буду рада вашим комментариям.
Повторяем хиты фабрики AHFABRIC - черепушки и розочки, так же будут и новинки в этой тематике.
Добавили в эту коллекцию несколько артикулов от TIMELESS TREASURE.Мне кажется, что любители готики и поклонники такого стиля будут полностью удовлетворены
Детская тема в хлопках в этот раз будет не слишком обширна.Не знаю уж почему, но я выбирала птичек- самых разных...К весне, что ли, готовлюсь уже?
Ой, чуть не забыла! Еще немножко чудесных феечек, милых деток на пляже и сладких свинок от ELIZABET^S STUDIO
Так же на пробу привезем хлопковую марлевку от MICHAEL MILLER.Нежную и легкую, как мамино дахание...Однотонную- розовую, голубую, мятную, и компаньоны в клеточку и с мелким цветочным рисунком в тех же оттенках.Такое все ми-ми-ми.
А вот американский флис порадует нас яркими расцветками, новыми рисункми и, конечно же, своим отменным качеством!
Везем весь ассортимент однотонного флиса и новые принты.
Так же привезем немного стеганого двухстороннего хлопка - очень дорогой, зараза, получается, но если все-таки думать, что уже ни подкладка, ни утеплитель в изделие из такой ткани не нужны, да и времени на стежку уделять не придется,
то, возможно, вы сможете порадовать своих близких и себя красивыми пальто, куртками или конвертами для самых маленьких.
Кстати, ткани с детской тематикой простеганы со 100% хлопковым утеплителем, экологически чистым материалом.Никакого синтепона!!!!
С разных фабрик, что называется, с миру по нитке,собрали коллекцию тканей с нотками и музыкальными инструментами.Получилось довольно гармонично, почти как хорошая мелодия .....
Ну вот, максимально количество фото загружено, добавлю попозже кое-что в комментариях.
На некоторых фабриках заказы еще не до конца сформированы, есть возможность что-то добавить в заказ. Может быть, у вас есть какие-то пожелания? Можем привезти нужные артикулы специально для вас - пишите!
И вообще- что из ассортимента хотелось бы видеть? Есть возможность учесть ваши пожелания.