Добрый день, друзья!
Конечно, хотелось бы тут написать, что сейчас как из рога изобилия посыпятся новинки. Но нет, это снова анонс одного кулона.
Почему именно "рог изобилия"? Потому что осень у меня ассоциируется именно с изобилием, щедростью, богатым урожаем, как награда за вложенные ранее усилия и труды.
В этот раз захотелось дополнить кулон с росписью чем то необычным, например тканью. Искала долго. При всем богатстве выбора мне приглянулся один штапель, который также обладает щедрой палитрой красок и миниатюрностью деталей - это был основной критерий. А кроме того этот материал легкий, очень приятный на ощупь, мягкий и комфортный. Для меня это важный пункт, так как моя кожа не любит колючие ткани. К тому же штапель износостойкий, не выгорает на солнце, хорошо пропускает воздух и является экологически чистым.
Готовый кулон с новыми фото будет выложен в понедельник 23 октября в 11:00 по моск. времени.
А пока на педварительных фото можно увидеть камень с обратной стороны, где видны его природные неровности и особенности, затем кулон с росписью на просвет и немного процесса сборки.
.
.
.
.