Что вязала? Где пропадала?
Друзья, мои дорогие верные покупатели и новые гости, Всем привет! Всем здравствуйте!
Каждый раз, когда Вы появляетесь у меня в магазине, я радуюсь и вдохновляюсь!
Большое спасибо, в первую очередь за тёплые слова и приятное общение в личной переписке. И, конечно, за покупки!!
Давненько мы с Вами не общались) Конечно я виновата, каюсь. Моё такое долгое отсутствие к сожалению имеет уважительную причину. За эти 3 месяца я успела и много повязать, и принять участие в тестировании новых, очень красивых 5 шалечек, у современных дизайнеров шалей на англоязычном сайте, (да собственно и сейчас тестирую) и попутешествовать в отпуске, и самое неприятное и даже захворать в конце отдыха... Ну да ладно, поплакалась и хватит. Давайте я лучше Вам расскажу, что же происходило, чем занималась эти летние месяцы.
Простите, что последнее время редко радую Вас новинками, но, уверяю Вас, творчество я не забросила.
Я все также с вами и творю для вас!!! Всё это время вязала свои Красотки на заказ.
И вот однажды я увидела ЦВЕТОК и Он просто не отпускал с тех пор, как увидела его впервые.
С момента своего появления Эта ШАЛЬ покорила бесчисленное множество женских сердец.
И словно, почувствовав мою мечту, ко мне пришла моя любимая Шалеманка - Ириша, которая улетала на Кипр и ей просто необходима была шалечка для прогулок по морскому побережью и парео от палящего солнышка и конечно - вечерний вариант,
дополнить элегантное вечернее платье, завершить нарядный образ для прогулки или небрежно накинуть на хрупкие плечи прохладным летним вечером, которую можно носить на голые плечи, ведь мы решили ее связать из элитной итальянской пряжи Сеталино, с прекрасным составом Шелк 50% Лен 50%.
Я люблю своих заказчиков, и это для меня уже аксиома. Если человек обращается ко мне с просьбой и заказом, значит он мне доверяет. А это дорогого стоит!
Вот скажите: "Что у вас растет?".....А у меня "вырос" Чертополох.
Шаль "Чертополох" цвета Тиффани, вышла чудо, как хороша.
Что-то фантастическое и неожиданное...
А вы любите сказки? Давайте вспомним "Аленький цветочек"... А Скромное обаяние чертополоха...
В лугах расцвел кустом чертополох,
Он жесток, но в тиффани он — прелестник
А я ведь сказку же вязала! И Свое воплощение прекрасного дизайна "Чертополох" я назвала (почти "Аленький цветочек")
И расцвел мой Чертополох царственный, а ведь ОН, чертополох — целитель тела и отрада для души.
Потому и имя ему я дала "МАГИЧЕСКИЙ ЦВЕТОЧЕК"
Чертополох, овеянный легендами
"...Чертополох – защита от печали.
Чертополох – спасенье от беды.
Его цветы, спасенье источая,
Сотрут в душе тяжёлых дней следы."
Чертополох - необычное растение! Считается, что чертополох обладает магическими свойствами, надежно защищает от порчи и сглаза, негативного воздействия, магических заклятий и темных чар.
Вот такой неприхотливый, красивый и колючий цветок-защитник растет рядом с нами.
А Чертополох обязывает Все-таки символ Шотландии, а символ - это такая штука, с которой надо обходиться очень деликатно!
И как известно, не только в сказках чудеса бывают
Ну что, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Вот такая она уникальная паутинка шали «Чертополох», в которой запутались капельки бисера по кружевам ажура и очень красивый цвет пряжи, придают ей дороговизны и элегантности.
Оригинальный дизайн, блеск бисера, И бисер, как золотые Капельки на нем, (а его здесь много и он 2-х цветов, как бы с разными прожилками), все это делает шаль неповторимой.
Эта шаль интересна гармоничным сочетанием ажура и глади, а так же замысловатостью узора и фактурой полотна.
Шаль серповидной формы. Удобно лежит на плечах. Прекрасно драпируется. Этот удивительный аксессуар, элегантно, наброшенный на плечи, способен придать неповторимый шик даже самому простому наряду и безусловно, подходит к вечерним платьям.
Нельзя не описать свои ощущения о прекрасной элитной итальянской пряже из которой "Цветочек" связан, Шелк 50% Лен 50%
Лен - уникальная пряжа, в жару в нем не жарко, он приятно холодит кожу из-за низкой теплопроводности. Изысканность и воздушность, тончайшие узоры и высокая сложность работы отличают шали из льна. Выполненные из тонких прочных нитей, они не только долговечны и практичны, но и очень красивы. Отлично держит форму.
Думаю, не нужно Вам с упоением рассказывать о Шелке и пряже из него.
Шелк- во все времена считался роскошью.
Шелковая ткань или шелковая пряжа - лучший выбор для чувствительной женской кожи. И для лета.
Про ниточку: скажу честно - шелк вязать не просто, но результат того стоит. Тактильные ощущения от этой пряжи невозможно описать словами. Эта невесомая нить, ты практически не чувствуешь её при вязании, такое впечатление, что ты вяжешь воздух. Спицы кажутся тебе невероятными гирями, в сравнении с пряжей
Столько достоинств, и пожалуй, единственный недостаток - его дороговизна
Даже сейчас, когда великое множество синтетических заменителей, он не дешев.
Шёлк очень мягкий, удивительно приятный к телу, ласковый на ощупь, имеет приятный матовый блеск, абсолютно натуральный. Полукруглая серповидная форма шали очень удобна в носке- не спадает и комфортно лежит на плечах.Фантастическая по качеству пряжа, очень красивый рисунок, форма, благородный цвет- все это вобрала в себя эта шаль и получилась нежная, воздушная и невесомая паутинка.
Изысканная и благородная, яркая, мягкая и нежная. Одним Словом, Уникальная!!!
В этой шали есть бисер 2-х размеров и цветов, который словно капельки карамели рассыпаны по кружевам ажура.
А бисер, как Вы понимаете и глубокий насыщенный цвет, придают дороговизны и элегантности.
И также шалечка украшена красивыми шишечками - нуппами, которые милы и фантастически очаровательны!
Cпасибо Вам мои друзья, что Вы со мной и что Вы любите ШАЛИ, как люблю ИХ я)))
А я КАК и ВСЕГДА, работаю, совершенствуюсь, создаю новинки - с любовью!)
И да, кстати, я уже пошла готовить к показу Вам свои новые КРАСОТКИ.
До скорой встречи!
Всем тепла, добра и мира!!!
Спасибо Вам друзья за визит, приглашаю в мой магазин!
Добро пожаловать! Я всегда готова обсудить с Вами цену на готовую работу из моего магазина. Чтобы не пропустить новинки - добавляйтесь в мой круг!
С любовью и теплом, Ваша valislav "ШАЛю от души для души
Валентина, можно Валюша