Доброго времени всем!
Снова не знаю в какой раздел нужно писать, так как подходят в общем то все - и акции и новости и персональные записи.
Решила все таки разместить в персональных.
Дело в том, что мне никак не дает покоя мысль, что шкатулки мои должны быть законченным, готовым к употреблению продуктом.
Не в том смысле что бы съЕсть, а в том смысле, что получил и сразу можно пользоваться - безо всяких там разных дополнительных действий.
И вот тут то и возникает в моей голове когнитивный диссонанс. То что делаю, меня более чем устраивает в быту в том виде как есть, но гуляя по ярмарке вижу, что шкатулки у всех с декорированием, и внутри и снаружи.
Оно конечно понятно - на вкус и цвет, как говорится, товарищ всегда найдется. Но я то вижу, что нет на ярмарке ни у кого таких шкатулок, ну вот нет просто.
У меня сорок работ в магазине, и ни одной, даже издалека похожей хоть на одну из них, на этом сайте нетУ.
Хотя может я плохо искала? Возможно, я такой момент не исключаю.
Но!
Все ж таки, даже при добавлении новых работ в магазин, я постоянно сталкиваюсь с небольшой проблемой - нет подходящего раздела. Ну вот просто нет. И картон есть и стекло, и кожа и текстиль, бисер тоже есть, а еще войлочные и даже вязанные есть, а вот пластика почему то нет..
То ли пластик материал недостойный ярмарки, то ли еще что..
Хотя вряд ли недостойный, ведь полимерная глина то есть, которую хоть и назвали глиной, но по факту то не глина это никакая, а пластик.
К тому же по стоимости пластик в три раза дороже самой дорогой 10 мм фанеры. Так что никакая это не дешевка. Тут конечно, каждому свое, о преимуществах и недостатках того или иного материала как нибудь в другой раз напишу.
Сейчас же у меня задача другая.
Была у меня шкатулка готовая
Перегородки и бортики не стала бархатом отделывать, ну лишнее это, так, увеличение стоимости (и уменьшение места в ящичке) только по чем зря.
Покрасила значит, а сфоткать хорошо возможности нет пока, ну нечем просто. А чего ей у меня стоять то, вдруг кому такая уже вчера нужна?
Потому вот и решила, не удалая её белую из магазина, написать о ней, крашенной в блоге.
Ну и раз в блоге, значит и стоимость предложу меньшую, чем в магазине.
Если перейдете
Хотя шкатулка конечно преобразилась - теперь лицевая сторона у неё серый жемчуг, торец крышки тоже, а все остальное в коричневом цвете (название SPO-029-R). А ручки в хром окрашены. Хотя мне что то качество этой краски не нравится, наверное в другой какой перекрашу.
Технические характеристики те же, вес только изменился на 28 гр - было 265 гр, а стало 293 гр. Смотрится шкатулка замечательно, прям дорого-богато почти )