Все помнят этот фильм? Я его обожаю! Лёгкий, с юмором, с глубоким подтекстом, с актёрами красивыми... А на самом деле, чего хочет женщина? Сейчас у многих мысли помелькнут: любимый и любящий муж (чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил), здоровые и умные дети, любимая работа, большой дом и т.д., т.д. Теперь не смейтесь. Я на свои изделия фурнитуру сама прикручиваю, мужа только прошу отверстия под ручки просверлить. Отвёртки у меня ,,горят,,. То ли делать их стали кое-как, то ли ещё в чем причина, но крестовая резьба срывается быстро. В ,,Леруа,, и ему подобных бываю часто, но в сладком поиске то ручек, то петель, то мозаики, то пупырки об отвёртке забываю. Уже дома причитаю: ,,Опять отвёртку не купили!,, Сегодня поехал супруг за своими покупками. Вернулся, я в мастерской вся в пыли ошкуриваю заготовку, супруг зовёт чай с ним попить, вместе посидеть за столом. Соглашаюсь, обычно говорю, не мешай мол, занята. И тут он из-за протягивает мне ....новую отвёртку! И шоколадку. Я не думала, что мне так мало для счастья нужно! Вспоминаю свою искреннюю улыбку: ,,Отвёртка! Спасибо!!! Новая!,,. Со стороны посмотришь- ну дура- дурой. Сейчас самой смешно!
Комментарии (11)