Приветствую всех тех, кому интересно моё творчество. Я как-то особо не пишу мастер-классов, времени для этого выделить ну никак не получается, а многие спрашивают, задают вопросы и просят фото творческого процесса
Поэтому решила буквально пару фотографий показать, это не мастер-класс, это этапы работы. Возможно кому-то будет интересно
1. Необходимо выполнить замеры руки и построить выкройку. Именно такой принцип построения выкройки я когда-то нашла в интернете, ей и пользуюсь, спасибо мастерам))).
2. Вот такие "ручки" у меня получились. Вырезаем их из плотной плёнки или положки под ламинат.
3. Выкладываю слой шелковистой вискозы, это как внутренний слой, подкладка, чтобы перчатки не были колючими и укрепляю внутренюю часть запястья, чтобы не растягивалось, а затем начинаю выкладывать тонко 2 слоя шерсти.
4. Притираем шерсть, переворачиваем шаблон, укрепляем область между пальчиками и выкладываем вторую сторону.
5. Украшаем декоративными волокнами, притираем шерсть и валяем до нужного нам размера.
А вот и результат
Ну и подборочка комплектов
Спасибо всем за внимание! Вдохновения вам и отличного настроения!!!