Как говорится в одном из замечательных фильмов Тима Бёртона: «Октябрь — время собирать тыквы» :) Этот месяц у меня всегда ассоциировался с милыми, тёплыми и невероятно харизматичными тыковками :) Благодаря им можно не только создать уютную атмосферу дома, но и приготовить вкусняшку к вечернему чаю.
В этой подборке хочу поделиться с вами идеями декора с использованием тыковок на Хэллоуин и в другие осенние денёчки. Все фотографии найдены на просторах интернета, и я благодарна их авторам за оранжевое настроение :)
Замечательно смотрятся композиции с тыквами и осенними цветами в разных вариациях
Или вот: одни цветы, а тыкву почти и не видно :)
Очень необычно и мило смотрятся композиции с колосьями.
Примеры уличного декора:
Для огорода:
Ещё можно сделать вот таких замечательных «тыковиков» :)
Или абстрактных тыковиков :)
А вот ещё милая идейка с маленькими тыковками:
И тыквенные вазочки:
Можно и не только с цветами композиции собирать — можно из тыковок разного размера много интересного соорудить :)
Или вот классика жанра — карета для Золушки!
Сами тыквы можно задекорировать практически до неузнаваемости :) Вот осенний декор с яркими листьями:
А вот — декор с использованием глиттеров.
Шикарно, на мой взгляд, смотрится декор стола «золотыми» тыквами. Для осеннего торжества или свадьбы — самое оно!
Как всегда, домики в любом исполнении смотрятся очень уютно :)
А это, кажется, искусственная тыква, но при желании можно и с настоящей такое повторить.
И парочка хэллоуинских вариантов
А если вам мало дома в тыкве, то вот, держите — дом из тыков!
Мои любимые интерьерные веночки — хороши в любом исполнении!
Вот ещё интересные тыквенные композиции для дома:
Эта, на мой взгляд, просто потрясающая!
Для любителей морского стиля — оказывается, тыквы и море вполне можно объединить!
И фонарик с тыквами :)
Замечательная композиция в эко-стиле:
Очень красиво выглядят подсвечники в тыквах:
Ну и как же без классики жанра — тыквы-фонарики (по сути, те же подсвечники :)) С созвездиями — просто супер!
Совсем неожиданная находка — часы в тыкве!
А ещё тыковки расписывают-разукрашивают — очень здорово получается! Это, я думаю, восковые мелки:
Космическая тыква — бесподобная (краска разбрызгивается с помощью зубной щётки).
А вот снова для любителей морской тематики :)
Тыквы-пончики. И кому в голову пришла такая оригинальная идея?!
Всеми любимые совушки:
Ну и напоследок — идея для милой фотосессии! :)
Желаю всем уютного, тёплого, осеннего настроения и приятного творчества вместе с тыквами :)