Дорогие друзья!
Несколько дней назад чудесный мастер
Аукцион начинается 24 октября (это завтра, я так думаю) с 8.00 и заканчивается 25 октября в 22.00
От каждого мастера будет выставлено.предположительно,5 лотов в 2 разных отдела
1 отдел- старт. шаг. блиц (работа куплена, пройдемте в личку и оформимся)
2 отдел "Уникальная цена" -скидка на работу 25-55% на момент проведения аукциона
3 отдел "Желание покупателя" -покупатель выставляет запрос на любую понравившуюся работу мастера ( работу.которая НЕ участвует в аукционе) и предлагает свою цену. (Мастер, понятное дело, очень хочет пойти навстречу покупателю и начинается интеллигентный и увлекательный торг. Прелесть! )
Сейчас я хочу представить вам, дорогие друзья, свои работы, которые будут участвовать в аукционе (это будет завтра, помним.да?)
22 пошаговых мастер-класса по изготовлению цветов из кожи и шелка от 22 мастеров мира.
К книге в подарок идет мой пошаговый мастер класс в ПДФ "Чертополох из кожи".
Старт 2300, шаг от 50, блиц 2600 .
Доставка за счет покупателя (по России 250руб.Приблизительно! сдачу в обязательном порядке,как всегда, возвращаю на телефон)
Вот она, красавица наша!
Старт 2300, шаг от 50, блиц 2 600р
По желанию покупателя украшение может быть или брошью. или заколкой.
Доставка за счет покупателя (по России 390 руб.Приблизительно! сдачу в обязательном порядке,как всегда, возвращаю на телефон)
Старт 2 400, шаг от 50, блиц 2 800р
Доставка за счет покупателя (по России 390 руб.Приблизительно! сдачу в обязательном порядке,как всегда, возвращаю на телефон)
Старт 2 000, шаг от 50, блиц 2 400р
5.Старт 2 200, шаг любой, блиц 2 600р
Завтра с утра, благословясь,и приступим