Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Ключевой элемент этого стильного украшения – это полупрозрачный агат природной формы очень теплой цветовой гаммы: нежно розовый, фуксия, марсала, солнечный желтый, мандариновый и немного корицы.
Сбоку камня была симпатичная естественная выемка, в которой уютно устроился стразик.
Украшают агат серебряные подвески в виде замочка и ключа и маленькая подвесочка-кружок с пробой.
Элементы колье-цепи сделаны из стерлингового серебра с позолотой и омеднением.
Серебряное колье-цепочку я переплела креповой лентой цвета «Марсала» или «Морозная вишня».
Вот так и родилось шикарное украшение колье – цепь «Ключ от сердца».
Колье - цепь невероятно уютное, легкое, универсальное, ведь за счет длины ленты (1,5 см) можно регулировать «уровень прицела» мужского взгляда)))
Фотографии сделаны на разных фонах, при разном освещении, обработки подвергся только фон.
На манекене 44 размера.
А вот и колечки, очень хотелось, чтобы Вам хорошо было видно цвет и фактуру украшения.
Приходите ко мне в магазин, здесь Вы сможете купить этот необычайно привлекательный агатовый кулон с милыми серебренными подвесками: ключиком и замочком.
Благодарю Вас за визит, приходите еще, всегда рада, Ваша Анна
P.S. Такой кулон – это практически предложение руки и сердца, или по крайней мере подарок на день Святого Валентина – 14 февраля.