Моя история в качестве дизайнера началась в 1998 году, когда я началa создавать одежду для другого бренда - производителя спортивной одежды для мужчин.
В 2005 году я основалa мой собственный бренд для элегантной женской одежды на болгарском рынке. Но все меняется, потребности клиентов тоже. Мы являемся гибкой и инновационной командой. Каждый клиент важен для нас - их ожидания, страсть, стиль. Я не разделяю стилей - я создаю одежду для каждой женщины в этом мире. Свободные силуэты, в которых ваше тело будет чувствовать себя комфортно, разные цвета, чтобы выразить свой уникальный характер.
Так появилась ЯНОРА. В 2014 году я создалa бренд YANORA - случайные и красочные, разные формы, асимметричные разрезы. Я нахожу свое вдохновение в природе - экзотические острова, золотые пляжи и голубое небо. Когда я думаю об этих красивых пейзажах, я просто беру свои карандаши и начинаю рисовать ... новые модели, новый облик, новое зрение.
Я оставляю свою подпись на каждой одежде. Я и моя команда обращают внимание на каждую деталь - роскошные и качественные материалы, предметы ручной работы, уникальный подход к моде и конкурентные преимущества. Мы гордимся тем, что можем порадовать каждого клиента нашими уникальными моделями. Все наши изделия изготовлены из высококачественных тканей.
Вот почему я назвалa свою историю - миссия "Номер один". Моя первая миссия - создать модели и сделать своих клиентов счастливыми. Своей одеждой я хочу показать им красоту, которую я вижу в мире. Нося YANORA, каждая женщина - "номер один".
Инес Костова