Здравствуйте, дорогие мои коллеги , ученицы и просто сочувствующие шерстефреники
Уже 10 дней назад я вернулась из столицы нашей родины, города-валяного-героя Москва, а привет передаю маме отчет пишу только сейчас.
Ну что сказать, "Люблю Москву в начале мая марта, когда весенний снего-дождь, как бы над нами издеваясь грохочет в небе голубом..." Мда, Фета из меня не получилось, зато у нас вместе с такими же шерстезависимыми моими дорогими ученицами получилась куча всего из ничего
)))
На этот раз в планах захвата на повестке дня стояла задача оклошарить и оперчаточить энное количество завзятых шерстефреничек г.Москва!
Выражаю огромную благодарность всем тем, кто доплыл, докатилься на коньках прибыл на место дислокации вовремя и , нещадя живота своего спинушки своей, ( ну и живота тоже, кстати- бутерброды наше все ) 3 дня покорно слушал, раскладывал, притирал, жужжал, катал, мял шерстяные комочки и свято верил моим заверениям о том, что они по мановению волшебной палочки превратятся в сваляные шерстяные комочки
в чудесные шляпки и перчатки!
Девы от сохи от шерсти, сестры по разуму, научите меня фотографировать во время мастер-классов! Ну катострофически не успеваю да и забываю это делать! Ай нид хэлп!
Вот все, что нажито дорогим инстаграмом непосильным трудом:
Все, больше не успела ничего сфотографировать, но поверьте на слово- у нас ВСЕ получилось, правда, девочки?
п.с: в Москве буду 7-9 июня с другими темами МК- вэлкам! ( да, вот такая неприкрытая реклама )
Ваша Катавласия