Дорогие Друзья!
Открываю вторую часть нашего с вами красивого осеннего конкурса коллекций!
ПРИЗОВОЙ ФОНД
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ
Будет разыгран среди всех номерков
Набор мыла с нуля Осенняя мелодия!
за 10 Главных с моей работой в первой строке - набор мыла из 8шт (любое готовое мыло или шампунь, шампунь можно любой и на заказ в том числе) Также можно новогоднее мыло, которое пока в статусе под заказ
за 10 Главных с моей работой во второй строке - набор мыла из 6шт (любое готовое мыло или шампунь, шампунь можно любой и на заказ в том числе) Также можно новогоднее мыло, которое пока в статусе под заказ
за 5 Главных с моей работой в первой строке - набор мыла из 4шт (любое готовое мыло до 300 рублей каждое)
за 5 Главных с моей работой во второй строке - набор мыла из 3шт (любое готовое мыло до 300 рублей каждое )
если ваша коллекция стала лучшей в топ-5 - дополнительный кусочек мыла на выбор
среди участников, которые сделают не менее 30 коллекций, каждая из которых наберёт свыше 100 голосов, будет разыгран приз - 7 кусочков любого готового мыла
среди ВСЕХ участников, чьи коллекции набрали свыше 100 голосов будет разыгран приз - 7 кусочков любого готового мыла
что делать - если Главные не жалуют вас и много коллекций не осилить, и генератор товарищ ещё тот, и голосов много не набираете? Ничего страшного. Составляйте и участвуйте! Я люблю дарить дополнительные подарки, особенно за красивые гармоничные коллекции. Делайте упор на качество, а не на количество.
✸ В конце конкурса выбрать можно одно награждение, большее по значению или как вам захочется. Например, у вас 30 коллекций по 100 голосов минимум и вы выиграли 7 кусочков мыла, а также в виде главных ещё 8 кусочков. За главные приз больше, его и забираем, а там где 7 кусочков приз переигрываем.
✸ Призы за Главные можно суммировать. Допустим у вас 10 главных с первой строкой и 5 Главных со второй строкой. Ваш приз - 11 кусочков
Объяснила как могла, по ходу пьесы разберёмся если что
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ!
✸ Добавляйтесь в круг по желанию, я очень ценю всех своих подписчиков и всегда рада новым друзьям.
✸ Участвуйте в любых конкурсах, главное в коллекциях не должно быть работ из раздела косметики, кроме моей - исключение - магазины, где только авторские духи или тени
✸ Моя работа не ниже второй строки, коллекция создана не раньше 6 откября
✸ В описании коллекции должна быть надпись, копируйте: Конкурс коллекций от Мыло Вашему Дому(Татьяна)
✸ В комментариях должна быть надпись, копируйте: Конкурс коллекций от Мыло Вашему Дому(Татьяна)
✸ Репост по желанию. Делайте пожалуйста с любым фото моего магазина и присылайте сюда ссылку, я выдам номерок. Репост можно делать каждую неделю и получать новый номерок
Период конкурса 6 октября - 6 декабря. Потом подводим итоги и забираем свои призы. Все призы должны быть отправлены и получены до Нового Года.
Доставка главного приза Осенняя мелодия за счёт магазина, все остальные призы за счёт участников
Всем удачи и отличного настроения!
♥ Буду признательна, если нажмёте кнопочку НРАВИТСЯ ♥