На днях поймала себя на мысли.......- тряпочки и бусинки нужнее))))!!!
Начну с предыстории....
У супруга сломался телефон,конечно как всегда совсем не вовремя,денег не особо,времени починить совсем нет,а у него работа и звонки в течении дня через каждые 5-10 минут.
Срочно-обморочно полетели с ним в Торговый центр. Приехали,пробежались по магазинам с техникой,выбрали магазин с приемлемыми ценами....Муж стоит выбирает,читает,рассматривает новый гаджет.......Я конечно стою подле своего дражайшего с полностью отчуждённым видом,взглядом устремлённым в некуда..... Подошёл к нам продавец-консультант, что- то лепетать начал про харрактеристики телефона и т.д. и т.п. И тут я поймала себя на такой мысли.... Что взгляд мой упёрся в рекламму магазина для рукоделия,и то что рядом возле меня происходит,мне совсем не интересно,можно даже сказать,что мне всё происходящее в тягость... Мои мысли закрутились уже,завертелись около тканюшек,пуговичек и стрзиков.... В реальность возвратил меня супруг.
-Марина ну тебе нравится вот этот телефон?
Повернувшись к нему мне даже нечего было сказать,я тупо всё прослушала..... Я даже не понимала о чём речь,и что за телефон он выбрал! Конфуз,мне было не удобно...Приобрели чудо техники....Но никакого эмоционального удовлетворения ни я ни муж не получили.....Оценив ситуацию,мой внимательный супруг сказал очень генеальную фразу которая мне подняла настроение- А теперь в "Леонардо"? Кто знает этот магазин для рукоделия,тот поймёт мой восторг......!
И вот я уже в магазине рукоделия, муж на лавочке колупает новый телефон в ожидании меня!
А сколько радости,сколько восторга у меня от купленных ниточек,кнопочек,кабошончиков и тканюшек!!!
Вот оно счасть,вот то чем я живу,вот что мне интересно и по душе,вот от чего я кайфую и получаю огромное удовольствие. Вот к чему лежит душа,вот что заставляет меня смеяться и радоваться!
Телефоны,смартфоны и т.д. это всё не моё..... И радости нет от этого....
Я думаю что у многих из Вас такая же история была в жизни!