Приветствуйю вас на страницах моего рассказа!
А рассказ будет о ярмарке Арт-Россия
Дело было давненько...
Только добрались мои рученьки,отмывшись от мыла ненадолго,до написания текста сего:-)
Самая сложная профессия в мире это "Мать"...и иногда просто необходим выходной-выездной во избежании тяжких последствий
Вот и случился со мной выходной!Ура!
Я теперь человек имеющий "права" свободно перемещаться в пространстве.
Оседлала свою машинку и поскакала в славный город Нижний Новгород дабы воочию увидеть ярмарку Арт-Россия.
Да не одна прогулку затеяла ,а с сотоварищем!Мастером извлечения образов из глины
Очень радостно осознавать,что уже будучи "взрослой тётей" еще можно встретить человека,которого уверенно можешь назвать другом!
Это делает жизнь прекраснее и веселее!;-)
Итак,мы отправились в путь,о,ужас!на автобусе!
Я уже успела одичать в своей заглохшей на зиму деревеньке и почти пять месяцев назад перестав ездить на общественном транспорте.
Прибыв на место мы немало удивились стоимости входного билета...но мы отступать не собирались и мужественно оплатили в кассу 300р.с человеческой особи.
А дальше буду "слайды")))))))))))))))))))))
Павильон керамики мы посетили первым
Меня влекли к себе всевозможные ботанические мотивы.
Очень порадовала вот эта милая девчушка на качелях.
какие пяточки!Оцените!
А потом мы встретили очень интересного товарища.Мастер Азъ
Так он звался.
На его стенде были всевозможные окарины издающие удивительной красоты звуки!
Но меня надолго притянули пиалы с разными эффектарными глазурями(спасибо Оле,знаю теперь такие словечки)
Просто невероятные цвета и фактуры!
Теперь ищу способ воплощения их в войлоке
После павильона керамики мы переместились в кукольный павильон.,где тоже повстречали интересных персонажей и существ.
Опять же привлекли внимание грациозные ножки!
А это уже моя ножка.
Настроение бодрое,дурачусь
Потом мы переместились в третий павильон,где вход был свободный и народ ходил в бОльшем количестве,чем в платных павильонах.
И сразу при входе наши очи узрели тот самый предмет,которым все накрывается!
Мы не преминули посмеяться по этому поводу,а вот сфотографировать этот самый медный таз почему-то недогадались
С войлоком оказалось все немного грустно даже как-то за Нижний обидно...
Зато я там углядела медные украшения с горячей эмалью!
Это просто бомба!
Мастерская называется Ибыр Весь
Нашла их группу в голубенькой соцсети.
Как жаль,что там фото не передает красоты изделий!
Они просто бомбические!
Я щелкнула скоренько некоторые штуки на столе.А сзади на манекенах были шикарнейшие комплекты украшений!
Просто невероятная красота!
Под сильным впечатлением я поскакала за пирожком.
Это надо было заесть.
Пирожок сильно смущал Олю,которая находится в процессе освобождения от лишних килограммов,поэтому мы потряслись к дому,где Олю ждал чудесного цвета супчик из брокколи
На улице моросил дождик,но мы так увлеченно обсуждали всякие обсуждения,что почти не заметили его.
Мой голодный спутник в кадр тоже не попал...как так вышло,не понимаю позор мне!
После трапезы я снова оседлала свою машинку и покатила открывать прелести неосвещенной Богородской трассы при хорошем ливне
По приезду домой пришлось срочно дегустировать подаренную Олей медовуху чтобы перестали трястись руки и клацать зубы,а то ,знаете ли, спать мешали
Так славно прошел выездной - выходной!
А что было потом?
Потом начался Шерстиваль!
И это было великолепно!И хоть интернет меня подводил,я смогла просмотреть почти все!
О том,что за это время у меня вышло я тоже постараюсь написать...если руки будут не очень в мыле
На этом свой рассказ завершаю!
Теплого вам вечера,утра или дня!