Доброго времени суток, всем тем кто читает мой блог!
Совсем недавно, я познакомилась с сайтом "Ярмарка мастеров" и так как я увлекаюсь пряжей, я решила попробовать себя именно здесь. Просмотрев много рубрик, я увидела, какие уникальные вещи создаются из пряжи. Хочу порекомендовать вам свой магазинчик "ТВОРИ! В дальнейшем ассортимент будет пополняться и расширяться.
Я всегда открыта к общению, помогу подобрать и посоветовать вам то, с чем я уже имела дело. Ту пряжу, с которой больше всего предпочитают работать мои заказчики. Отзывы не по наслышке, и не из описания интернета. Я буду показывать в блогах, какие вещи они создают. Так же, я буду проводить розыгрыши и дарить подарки.
Для начала, я хочу познакомиться с Вами и первому покупатель сделать подарок два моточка пряжи Пехорка "Детская новинка" отлично подойдет для детских пинеточек, гипоаллергенный акрил. Почему то именно его предпочитают мастерицы, для своих малышей.
Добро пожаловать ко мне в гости! Буду рада с вами познакомиться! Я готова к вашим вопросам! Очень надеюсь на позитивное и взаимное сотрудничество. С уважением, Ольга!
Цвет весна и оранжевый (можно одного цвета)