Добрый день!
25 октября состоялся мой дебют в качестве спикера на вебинаре "Как сделать гидролат в домашних условиях" в Академии Ярмарки Мастеров. Я очень благодарна всем, кто присутствовал онлайн и посмотрел запись. Огромное спасибо за теплые слова и пожелания, а также вашу высокую оценку. Я читаю все отзывы! Ваша обратная связь вдохновляет и дарит мне уверенность, а большой интерес к данной теме позволяет сделать вывод, что это это интересно многим!
Сегодня, 27 октября в 19:00 по мск в Академии пройдет еще один вебинар на тему "Правильное очищение: теория, практика, рецепты". Мы будем говорить о строении кожи, о различных очищающих средствах, о поверхностно-активных веществах и их типах, а также их влиянии на кожу. В рамках вебинара предусмотрено три мастер-класса по изготовлению мицеллярной воды, мягкой энзимной пенки для умывания и аюрведического убтана. Я приготовила для Вас простые, но эффективные рецепты, которые не потребуют огромного количества ингредиентов и доступны для изготовления даже новичку, который никогда раньше этим не занимался. Также я расскажу, как адаптировать рецептуры для любого типа кожи.
Вы сможете пересмотреть вебинар и в записи в любое время и самостоятельно изготавливать для себя средства для очищения лица!
Записать можно сегодня до 19:00 по мск, ссылка здесь:
Буду рада встрече с Вами!