Обновление ассортимента моего ЖИВОГО МЫЛА. Скоро в витрине ТРИ НОВИНКИ!!!
Давно обещала новинки мыла, но... Жизнь идет своим чередом и все как-то откладывалось, пока не засобиралась я на брег песчанный и пустой в продолжительный творческий отпуск (вышивка, акварель, живопись, поэзия и написательство))). Заодно подумала я совместить свою поездку с курсом СПА по собственной программе. И, как водится, дама начала собирать багаж.... А мыла то, мыла то и НЕТ!!!
Окинула взглядом свои запасы/заготовки, заглянула внутрь Себя, (дождалась ночи) и приступила)))
Итак, у нас с вами ожидается ТРИ НОВИНКИ:
Брутальный ДУБОВЫЙ МОХ
Пронзительно позитивный ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР со СЛИВКАМИ:
И пленяющая своим ароматом ЧАЙНАЯ РОЗА в ШОКОЛАДЕ:
Процесс идет, вот собственно первые фото))). Попозже выложу новое мыло в витрину)
Брусочков будет, как водится, немного, как обычно, для себя и немного "лишнего", что и можно будет продать) Поэтому кому интересно, пишите, резервируйте.
Само мыло для лица, рук и тела, но не для мытья головы. Мылится сдержано, очищает, как всегда, прекрасно, благодаря хорошо подобранному составу моих СЫРОДАВЛЕННЫХ масел. В этот раз добавила немного экстрагированной ГАРДЕНИИ ТАИТЯНСКОЙ и еще кое чего по сугубо авторской рецептуре, в том числе собственного приготовления из Даров Природы, так что мыло хорошо пойдет для проблемной, комбинированной, склонной к высыпаниям и жирности кожи, а также для нормальной. Для слишком сухой (не путать с жирно-шелушашейся), по прежнему рекомендую ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ:
Всем Вдохновения и Творческого подхода к Жизни! С Любовью, Веста.