Стать мастером с большой буквы, это задача не на один день. Помню, когда я училась в школе и на уроках труда нас учили шить, шила я хуже всех, что меня только раззодорило и я решила выучиться шить во что бы то ни стало. Перепортив массу маминых отрезов я таки научилась шить. Со временем, стала не просто шить, но и придумывать свои модели, особенно я люблю вечерние платья и детские праздничные, включая костюмы для детских праздников.Но пришли такие времена, что купить готовое платье стало много выгоднее, чем покупать ткань и потом ещё шить, теперь платья щью исключительно на выход. Но освободившееся время надо чем-то занять и вот тут я наткнулась на изделия из бумажной лозы, проще говоря из газетных трубочек. Сколько было сплетено ваз, корзин, кашпо, лукошек, прежде чем мне стали они нравятся. А сколько было потрачено краски, это уже не поддаётся счёту. Кухня-гостинная, витраж, гостиная, всё уставлено моими вазами, некоторые из них довольно объемные и занимают много места, но, меня уже не остановить, надо арендовать склад)))). Хотя, мой муж уверяет меня, что я достигла мастерства и могу выставлять свои плетеные вазы на продажу, меня точит червячок сомнения и со временем, я уверена, мои работы станут настоящим произведением искусства!
Комментарии (2)