Каждую осень я переживаю очень болезненно, упадок сил, настроения, энтузиазм прячет под одеялом и совсем-совсем не хочет выходить в этот мир...Знакомо? Мне очень)По этому поводу хочу дать вам несколько советов:-встаньте пораньше и сходите в ближайшее уютное кафе позавтракать;-позвоните тому, кто очень важен для вас и пожелайте "Доброе утро! Хорошего дня";-скажите Люблю тому, кого действительно любите;-купите что-нибудь, что привнесёт уюта в ваш дом;-погуляйте на свежем воздухе, дышите полной грудью;-вернитесь домой и приготовьте вкусный ужин для себя, приготовьте то, что давно хотели попробовать, но так и не решались;-отключите телефон, хотя бы на вечер)));-налейте бокал любимого вина, насладитесь тишиной и одиночеством;-возьмите плед, уютный свитер, расположитесь поудобнее;-включите любимый, добрый фильм;-наслаждайтесь))))Время так быстро летит, не тратьте его на уныние, все проблемы и переживания временны, проходит, заканчивается в конце концов. Любите, мечтайте, путешествуйте, прощайте, идите к своей цели. И помните, что любовь-это все,что вам нужно))Совсем скоро Новый год, время строить планы, закупаться подарками и любить))))Все любви!
Комментарии