Прошедшая неделя у меня была очень насыщенной. Поджимали сроки, доделывала заказы.Новые модели. Фотосессия в обязательном порядке.
Ритм. Динамика. Желание максимально выложиться за день.
Но вот пришла пятница. Последний заказ упакован. На почту заскочила перед самым закрытием.
Приехала домой. Выдохнула. Села в кресло и так захотелось тишины и покоя.
Чувствую, наступил спад.
В течении недели поступили новые заказы. Можно, конечно, приступить к их реализации. Но, если честно, у меня сегодня совсем нет настроения выдергивать себя из наплывшего состояния расслабления.
В выходные позволяю себе лениться.
В жизни очень важно сохранять баланс брать-давать.
Ведь в спаде огромный ресурс. И если прожить его правильно, не потеряешь, наоборот, выиграешь.
Невозможно все время находиться на подъеме.Это истощает и морально и физически.
В природе все мудро устроено – есть прилив и есть отлив.
Есть весна, когда все пробуждается. Лето - все активно растет.А после наступает осень и зима - пора отдыха.
Есть день и есть ночь.
Так и у нас есть подъемы и есть спады.
Поэтому сегодня я делаю паузу.
Пойду в сауну.Сделаю маски для лица и волос. Как говорится, «Почищу перышки».
Схожу в кино. Погуляю по парку. Побалую себя вкуснятиной в кофешке.
В Краснодаре сейчас райское время. Пожелтевшие, налившиеся багрянцем листья, падающие с деревьев, по-осеннему ласковое солнце, освежающий ветерок – что может быть прекраснее?
Для меня такие периоды в жизни очень ценны.
Могу побыть в спокойном состоянии и проанализировать всю полученную за неделю информацию.Понять, что сейчас в моей жизни происходит и на каком этапе я нахожусь.Ведь именно когда я ставлю свою жизнь на паузу, я начинаю слышать внутренний голос. В такие периоды и приходит осознание, которое выводит на новый уровень.
Друзья, а у вас бывают такие паузы в жизни и чем вы в такие моменты занимаетесь? Напишите. Это будет естественным продолжением моего поста.
Кстати, на фото я продемонстрировала кусочек последней новой работы.Так что скоро порадую новинкой.
Будет подарок от лета.