Друзья и гости моего магазинчика!
Сегодня просто хочу рассказать об очередной своей задумке, которая призвана помочь животным, которые находятся в приюте "Остров надежды" в Калуге. Несколько месяцев уже являюсь подписчиком группы этого приюта в одной из соц. сетей и ежедневно сердце рвется от криков о помощи хозяев приюта.
Выживают они только за счет пожертвований неравнодушных людей. По информации, указанной в соц. сети, в приюте на данный момент проживают 300 собак и 40 кошек. Каждый день всех этих хвостиков нужно кормить. А еще на носу зима и необходимо строить новые вольеры и будки, утеплять уже имеющиеся, покупать обогреватели для тех животных, которым нужен особый уход, покупать плитки для того, чтобы можно было варить кашу для зверят. И это если животные не будут ничем болеть. А этого не предскажешь и не предотвратишь, к сожалению. А лечение в наше время - это очень дорого. Наверняка сами знаете об этом, если хотя бы изредка заглядываете в аптеку. А лекарства для животных не дешевле, а иной раз даже и дороже, чем наши, человеческие.
Я, конечно, всегда, с каждой продажи перевожу небольшой процент в помощь нашей местной зоозащитной организации, а тут хочется помочь более масштабно. Пусть разово, но все лучше чем ничего.
И я хочу предложить вам присмотреться вот к этим 5-ти изделиям из стекла в технике фьюзинг. Здесь у меня 2-ое часов, одна шкатулочка и 2 декоративные тарелочки. В этот раз нет никаких скидок и выгодных заманчивых предложений. В этот раз вашим мотивтором может стать только желание оказать помощь. Потому что 50% от продажи любой из этих работ до 5 ноября включительно, я переведу на счет приюта. Все подтверждающие перевод скриншоты обязательно отправлю вам, чтобы не возникло сомнений, что деньги ушли куда-то не туда.
Если вы просто хотите посодействовать материально или натурально (возможно, у вас есть ненужные одеяла, коврики, стройматериалы, линолеум, сухой корм, крупы и т.д.), напишите мне сообщение, я отправлю все известные мне ссылки на группы приюта в соц. сетях. Или просто поищите сами, набрав в поисковике "Остров надежды", главное уточните, что город именно Калуга.
Итак, ниже я прилагаю фотографии изделий и ссылки на них в магазине.
Важно уточнить, что стоимость доставки оплачивается покупателем отдельно. Для часов это 450 рублей, для шкатулочки 300 рублей, а для тарелочек - 250 рублей. Стоимость доставки указана по России, доставка за границу рассчитывается индивидуально.
Тарелочки декоративные - 1100 рублей.
Шкатулка - 2500 рублей.
Часы "Ранняя осень" - 2000 рублей.
Часы "Бабочка" - 2500 рублей.