Этот журнал захочет почитать каждый, к кому он попадёт в руки! Мы не просто вставим фотографии, как в обычный фотоальбом, - мы наполним его фотоисториями из жизни именинника!
Это мини-версия журнала для мужа на День Рождения. Пусть вас не удивляет, что здесь снимки разных людей, что они повторяются - это фотографии из фотобанка. Я уважаю конфиденциальность информации, и нигде не демонстрирую журналы с вашими фотографиями. В выпуске для родителей или друзей разделы могут быть другие, но, думаю, этот пример передаёт общую идею и настроение моих журналов.
Здесь представлено всего 10 разворотов, а в журнале их будет вдвое больше: обычно в журнале 40 страниц, на них можно разместить 80-120 фотографий. Если фотографий больше 150, можно сделать расширенную версию - 60 страниц. А если наоборот, фотографий мало, для такого случая тоже есть интересные, стильные форматы.
Это лишь один из примеров, как может выглядеть праздничный выпуск. В вашем издании всё будет зависеть от того, какие фотографии есть в вашем фотоархиве. Когда начинается подготовка к созданию выпуска, я отправляю список из 25-30 тем, среди которых обязательно найдётся то, что вам захочется напечатать! В каждом журнале я меняю тексты и заголовки для соответствия присланным фотографиям, поэтому все работы получаются разными, но каждый - 100% попадение в характер героя, его настроение и мечты.
Журнал печатается на бумаге очень хорошего качества: она достаточно плотная, приятная на ощупь, обложка дополнительно лакируется. Краски яркие, при печати сохраняется качество фотографий. Кстати, даже фотографии, снятые на телефон, и черно-белые отсканированные фото смотрятся хорошо. Журнал выглядит дорого и стильно, и, в отличии от глянцевых журналов массового тиража, не затреплется от частого просмотра и долго будет выглядеть, как новенький.
Подготовка фотографий для журнала будет вашим творческим вкладом в подарок для любимых людей, поэтому дарить его будет особенно приятно. Это тот подарок, в котором замечательно получится передать всё то уважение, восхищение и любовь, которые так сложно выразить словами. Все мои журналы были приняты очень, очень тепло и до сих пор приносят много приятных минут своим обладателям.
Прочитать отзывы о моих работах можно здесь:
Чтобы заказать журнал, напишите мне, пожалуйста, когда и кому вы планируете дарить, и мы вместе создадим один из самых приятных и запоминающихся подарков для ваших близких.