Хочу вам показать новогодние
и рождественские открытки,
друзья мои , пора уже готовиться
к главным праздникам года- Рождеству
и Новому году.
Для Вас приготовлено пять различных сюжетов.
Скоро, надеюсь, появится еще пять, совершенно других!
Все открытки созданы на основе моих
зимних картин и все они Вам знакомы!
На фото :
Снежный ангел пролетел над городом , взмахнул пушистым крылом и Земля укрылась легкими белыми хлопьями. Зима смотрит в окна, выбеливает серые будни и делает ранние сумерки чуть приветливее в сиянии желтых фонарей...
На фото:
Свиристели клюют заиндевелые ягоды калины.Хохолки на головах прижаты, глаза-бусинки всегда настороже. Хлопья снега падают с ветвей от их легких перепархиваний. Наблюдаю за птицами через запотевшее окно: они меня не видят и отважно переговариваются на своем сказочном языке... Я точно знаю: свиристели с собой принесли зиму , значит скоро Новый год.
Сказки о снежных птицах нравятся очень многим, я уже второй раз печатаю открытки по сюжету данной картины. На ярмарках их разбирают первыми, на равне с ангелами.
Возможно потому, что эти необычные совы совершенно оригинальны и очень редко встречаются в творчестве других художников в таком виде.
Они так огромны, что дома между их телами теряются, как детские кубики.
У них большие грустные человеческие глаза с заиндевелыми ресницами. Птицы переговариваются на диалекте северного ветра и хлопают крыльями, поднимая снежные метели.
А еще они заглядывать в печные трубы и воруют угольки из остывающих печей...Зачем им это нужно? Не знаю...
Может, у вас на этот счёт есть какие версии?
На фото:
Открытки по сюжету картины "Уставший Алконост" - столько радости разнёс за праздники, что мечтает о тёплом камине и горячем глинтвейне.
На фото:
Открытка по акварели "Зимний чай" , была создана специально для этих чудесных Новогодних праздников.
Все открытки матовые. формат 9,5х14 см, задняя сторона в серым разводом лицевого изображения, плотность бумаги 350 г/м2. Ограниченный тираж 30 шт. Стоимость отправления в обычном конверте 35 рублей а 1 открытку , заказным письмом от 70 рублей,