Приветствую Вас на странице моего аукциона! Все 20 лотов стартуют с цены 150 руб. Т.е. минимальная ставка 150 руб.!!!
Аукцион проходит с 29 по 31 октября 2017г включительно и закончится 31 октября в 20:00 по Московскому времени.
Ставки в мое отстутсвие принимаются автоматически.
Все лоты здесь:
Правила таковы:
1. Под нужным Вам лотом поставить свое сообщение с той ставкой, которая приемлема для Вас, но не менее суммы стартовой ставки 150 руб., шаг ставок 20 рублей,
2. Окончание аукциона пройдет так: в 31 октября в 20:00 по Московскому времени. я захожу и закрываю комментарии к теме, потом создаю новую тему в своем блоге, где создаю список победителей лотов.
3. Пожалуйста, постарайтесь не надеяться на последние минуты и секунды аукциона. Лучше за полчаса или час до окончания аукциона определитесь, сколько Вы готовы заплатить максимально за лот,
4. Вы можете выкупить лот по блиц-цене, если в лоте она указана. Что это значит? Все лоты есть у меня в магазине, в магазине у них своя цена, на акционе они со стартовой ставкой. Если Вы выставите ставку "выкупить по блиц-цене", то торг на этот лот прекращается и он уходит к своему хозяину по указанной цене,
5. Если остались у Вас вопросы - задавайте их, желательно в личных сообщениях, Желаю удачи и выгодных покупок!
6. Выигранные лоты должны быть оплачены в течении 3 дней.