Дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами фотографиями фотосессии - мои юбки на улицах любимого города. Юбки будут три. )
Оля в розовой юбке представляет размер категории Plus Size. Оля красавица, и ей идёт всё. Вместе с московским фотографом Каталиной они создали образ зефирки, нежной и невесомой. Съёмка проходила в центре Новосибирска, в Первомайском сквере. Также как фон вы можете видеть дом купца Крюкова. В Новосибирске можно по пальцам пересчитать домА до 1910 года постройки,.. однако, не будем отклоняться. ))
Другие юбки, следующие ниже, я фоткала сама. ) Смартфон даёт неплохие картинки, не правда ли? ) При этом, мягко выражаясь, фотографирование не относится к числу моих любимых занятий. Смотрите: на улице ветрище. ) Серая юбка из фатина. Во дворе снимала, в жилом районе. Эту юбку я два раза продала, могу рассказать историю... ) Но фото сохранились.
И, наконец, ещё одна. Наподобие первой, но фатин другой, и цвет, и фактура. На этот раз персиковый. И здесь фатин в три слоя, а розовый был в четыре. И серая была в четыре. Кстати, вы заметили, что серая совсем другая по конструкции? ) Итак, третья:
Неплохо, на мой взгляд, фатиновая юбка выглядит и с кожаной курткой, и со спортивной обувью.
Вот и подошёл к концу мой "фоторепортаж". ) Огромное вам спасибо за внимание!