Всем хорошего настроения! С вами я, Елена Борькова .
Аукцион " Я подарю тебе букет снежинок!" по ссылке
Что-то зима припозднилась –
Снега ни справа, ни слева…
А может быть, просто влюбилась
Снежная Королева?
Смотрит печально в окошко,
Тает снежинкой сердечко,
Капает лунная крошка
Звёздным дождём на крылечко...
.................... В. ФИРСОВ
Приглашаю мастеров принять участие в аукционе " Я подарю тебе букет снежинок!".
Старт аукциона 1 ноября в 14-00 мск, окончание 3 ноября в 20-00 мск.
Строгих правил не будет, всё по возможности .
Для чего нужна зпредварительная запись? Чтобы получить номерочек, под которым разместите самостоятельно банер своего магазина и работы от 1 до 5, формат любой, на усмотрение мастера.
Если я какое-то время не выхожу на связь, не беспокойтесь, всем отвечу в порядке очерёдности .
А пока готовимся . Заглавную картинку для блогов ,со ссылкой на анонс аукциона, можно скачать в комментариях.
К зиме, которая уже не загорами можно относиться по-разному. О, я очень люблю зиму! Зима- это величавая, торжественная красота, покой и умиротворение. Воспоминания о беззаботном детстве... Помните : " ...малыш уж отморозил пальчик. Ему и больно и смешно..."
Надеюсь, наш аукцион пройдёт достойно. В атмосфере романтической и непринуждённой.
Девочки, сделаем это красиво!
Жду желающих участвовать в аукционе " Я подарю тебе букет снежинок!"
1. Оставляем заявочку на участие в комментариях в ответ на заглавную картинку аукциона, в произвольной форме; Я, ХОЧУ, УЧАСТВУЮ, ПРИДУ, БУДУ и т.д.
2. Ссылочки на блоги, коллекции в поддержку (не обязательно, НО приветствуются!) - размещаем в разделе "Снежная беседка". Там же можно общаться, задавать вопросы, выдвигать свои предложения.
.....