Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Захотелось сделать легкий и стильный кулон – подвеску в форме дракончика, что-нибудь оригинальное, такое украшение на каждый день, которое можно было бы купить в подарок и девочке – подростку и любимой девушке или себе любимой.
Была куплена заготовка из металла в форме дракона.
Следующий шаг – нанесение черного покрытия (масляная краска) с последующей лакировкой.
А дальше, самое любимое – лаковая роспись)))))))))
Вуаля, несколько слоев краски и лака и Даркус ожил. Расправил черные с серебряным крылья. Чешуйки отливают серебром. Глазки огнем горят – КРАСАВЕЦ)))))
Вот так и появился на свет первый Даркус. А это его братья Блэк и Скат. Они очень похожи, но в то же время разные.
Драконы могут быть оформлены по разному:
1 вариант: Драконий кулон с росписью на витом кожаном шнуре. Длину шнура 45 см, толщина 3 мм и я сделала удлинительную цепочку 10,5 см, чтобы можно было изменять местоположение кулона.
2 вариант: Подвеска – дракон с лаковой росписью уютно разместился на кожаном шейном шнуре с магнитным замком (длина 45 см, толщина 2,5 мм).
3 вариант: Лаковая миниатюра черный Дракон на цепочке под серебро длиной 60 см.
Каждый вариант оформления по своему хорош, выбор за Вами.
С оборотной стороны – это просто черное украшение. Можно одеть и так, когда хочется повернуть ко всему миру ж…… сами знаете чем))))
Купить Черного Дракона можно в моем магазине на Ярмарке мастеров, там есть дополнительные фотографии:
Большое Вам спасибо за визит, Ваша Анна