Всем привет.
В век технологий и интернета, когда многие люди знакомы между собой посредствам виртуального мира, иногда, хочется узнать о человеке, как можно больше. Вплоть до того, какой аромат он использует. Какой аромат он надевает в то или иное время года.
И как Вы уже успели догадаться, сегодня мы поговорим о ароматах: стойких и еле уловимых, сладких и цитрусовых, пряных и возбуждающих. О тех ароматах, которые вызывают желания и воспоминания.
Для меня самым любимым ароматом остается, на протяжении уже почти 10 лет, туалетная вода от Cacharel Amor Amor. Не смотря на то, что я безумно не люблю, яркие и теплые ароматы, эта туалетная вода свела меня с ума, с первого нанесения. Теплый, нежный аромат окутывает Вас словно плед. Становиться легко и ничего уже не важно, ничего не тревожит. Достаточно стойкий аромат для окружающий, но на себе я его практически не ощущаю. Он не утомляет, от него не устаешь. Загадочный и манящий, успокаивающий, убаюкивающий.
Многие считают, что этот аромат подходит молодым девушкам до 25 лет. А мне кажется, что наша душа всегда молодая. И если Вы чувствуете, что это Ваше, никого не слушайте.
Начальная нота: грейпфрут, черная смородина
Нота "сердца": жасмин, лилия, абрикос
Конечная нота: ваниль, мускус, бобы тонка, сандал.
А какие ваши любимые ароматы?
Есть ли у Вас аромат, вызывающий негатив, только потому что Вы пользовались им в неблагоприятные моменты Вашей жизни?
Возможно, у Вас целая коллекция ароматов?
Какие воспоминания кроются в Ваших духах?
Поделитесь со мной своими ощущениями, мне очень интересно, ведь все мы разные.