Хоть на Ярмарке я появилась не вчера, но так получилось, что до сегодняшнего дня я еще ни разу не проводила никаких конкурсов, хоть сама участвовала в них ни раз. В последнее время я стала ловить себя на мысли, что тоже хочу провести у себя ламповое мероприятие, чтобы повысить градус уюта в своем магазинчике. Просто хочется новых знакомств, общения и вообще узнать со стороны мастера, что это за зверь такой – "конкурс коллекций". Итак, да, это ОН – "Первый конкурс коллекций от OZED"!!!
Так как этой осенью я выпустила первую детскую коллекцию, а совсем скоро начнутся новогодние утренники, то я решила в качестве приза предложить платье-рекордсмен по добавлению в "избранное" из всей детской линейки "Розовое платье "Клубника со сливками"".
Милое платьице из сатина с завышенной талией на подкладке из креп-шелка, украшенное кружевом и чешским бисером. Нежная классика для маленькой красавицы! Эксклюзивный экземпляр – точное повторение невозможно! Размер: 110-116 (рост модели 112)
Для того, чтобы это платьице уехало именно к Вам нужно следовать этим правилам:
составить коллекцию с одним из товаров, представленных в моем магазине, расположив его на 1-3 строке сверху;
сделать анонс конкурса с активной ссылкой в своем блоге "Ярмарки мастеров"
в коментариях к этому посту дать ссылку на Ваш пост с анонсом и мини-версию коллекции.
Эти 4 пункта ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! За каждую коллекцию Вы получите 1 номерок, за каждый анонс – еще 1 номер. Количество коллекций неограничено. Анонс обязательно сделать хотя бы раз. Дополнительные анонсы буду засчитывать только в паре с новой коллекцией. Коллекция может принимать участие в других конкурсах. Коллекция должна быть новой, т.е. быть создана уже после старта данного конкурса.
За попадание коллекции на Главную я выдам Вам еще 3 номерка!
Конкурс продлится до 23.59 30 ноября 2017 года. 1 декабря я проведу розыгрыш и назову победителя. Отправка по России за мой счет.
Конкурс будет считаться состоявшимся, если в нем примет участие минимум 15 уникальных участников!