31 октября сегодня, Хэллоуин однако! Скоро буду резать тыкву, собирать скелет из водопроводных труб и проводить тематические уроки, дети очень этого ждут))) а сейчас я подумала, а почему б не взять и не напомнить вам о моей черепушке? Вот, беру и напоминаю
В этом году не сложилось у меня с новыми хэллоуинскими работами, но в проооошлом - еще как сложилось! И даже заняло 1 место в конкурсе!
Колье "Memento mori", медь, аммолит. Wire wrap, выпиловка, чеканка.
Лианы оплели веками ухмыляющийся старый череп, а за несколько дней до Кануна Дня Всех Святых распустился изящный бутон с пламенем внутри...Отблески из преисподней то едва теплятся среди вьющихся завитков, то полыхают жарким огнем, словно приглашая случайного путника...куда?...никто не сможет дать ответ.
Победа - это Victory! Именно с таким названием композиция играет третий день в моих динамиках, наушниках(когда я в пути) и в голове(это на уроках, каюсь) Создали эту эпичнейшую музыку Two Steps From Hell (рус. В двух шагах от ада) — американская компания по музыкальному продакшену. Основанная двумя композиторами Ником Фениксом и Томасом Бергерсеном, Two Steps From Hell быстро стала одной из наиболее успешных компаний по музыкальному продакшену для кинофильмов, видеоигр. Их музыка используется во многих рекламных трейлерах и тизерах для высокобюджетных голливудских фильмов, таких как 2012, Беовульф, Гарри Поттер и Орден Феникса, Человек-паук 3: Враг в отражении, Star Trek, Сумерки и многих других. (сокращенная цитата из википедии)
Вобщем, это обалдеееенная музычка!!! Вчера я под нее очень эпично варила приворотное зелье - мой муж так называет борщ
Между прочим, чтобы мне понравилась песня, мне надо несколько раз ее послушать, но не в этом случае! Я услышала всего несколько секунд из нее в каком-то видео - и меня так зацепило!!! Кто, кто, КТО ЭТО ИГРАЕТ??? Не сразу, но нашла, хочу поделиться находкой с вами, надеюсь, понравится))) К тому же, название так полностью подходит к посту про победу и череп с цветком из ада...ну просто не удержаться же! Такое совпадение, что даже не верится, что это случайно))) Жаль, не могу добавить в пост сам трек, но его легко можно найти