Добрый день, уважаемые друзья, подписчики и гости моего магазина!
Только вчера нас стало 1000, а сегодня уже 1001 подписчик!)))
В связи с этим событием Приглашаю принять участие в конкурсе коллекций "Выбери себе подарок"!
Начало конкурса сегодня 31 октября , завершение 10 ноября 2017.
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, поэтому приз победитель выберет сам из предложенных мной вариантов!))) Победителя определит генератор случайных чисел.
Условия конкурса очень просты :
- Быть или стать подписчиком моего магазина.
- Разместить в своем блоге ссылочку на конкурс, (обязательное условие) в заглавном фото выбрать любую готовую работу из моего магазина ( выдается 1 номерок). Ссылочки в блоге можно обновлять , но не чаще одного раза в сутки.
Все ссылочки необходимо сохранять в блоге до окончания конкурса.
- Составить коллекцию с одной из работ из магазина. Работа должна быть расположена на первой или второй строчке коллекции. Коллекция может состоять из 12 или 16 работ . При составлении коллекции в описании должна быть запись "Конкурс коллекций " Выбери себе подарок"!, а в комментариях ссылочка на конкурс . За каждую коллекцию участник получает 3 номерка!
Коллекция может принимать участие в любых других конкурсах. За попадание на Главную страницу - 10 дополнительных номерков!
Ссылку на запись и коллекцию размещаем здесь в комментариях. Количество ссылок и коллекций не ограничено!
Розыгрыш начинается сегодня с момента опубликования темы в блоге
Выбрать победителя поможет генератор случайных чисел - 15 ноября 2017г!
Доставка приза по России за мой счет)))
ВСЕМ кто желает ПРИОБРЕСТИ мои работы - весь НОЯБРЬ - бесплатная доставка по РФ!))) за каждую покупку
5 дополнительных номерков!
Всем удачи и прекрасного осеннего настроения!
С любовью, ЛАРА!)))