Не знаю, как вы, но я не люблю такую осень! Открываешь глаза - за окном темно, сумрачно, пасмурно, серо. Что, уже вечер? Да нет, просто четвертый день льет дождь противными холодными нитями, серое небо так низко висит, что кажется, до него можно достать рукой. И солнца все нет и нет.
Черная земля была прикрыта первым снегом, а теперь так напилась водой, что уже больше не может ее глотать и все это плывет, течет, капает и создает серость..
Не люблю такую погоду! Не люблю такую осень! Глазу не за что зацепиться, нет ярких и радостных пятен, нет яркого и солнечного аромата! И даже мыло не варится…
Я думаю, что вы тоже не любите такую осень. Говоря об осени, все вспоминают желтые березы, красные листья клена, аромат багряного леса, где можно пошуршать опавшей листвой, правда?
В знак протеста против такой серой осени - просто маленькая акция - 15 % скидка на осенние, яркие, солнечные сорта мыла – Рябиновые бусы, Калину красную, Солнечную ягоду. Давайте нальем себе кофейку горячего (мыло Эспрессо или кто любит наливайте себе Капучино, а еще лучше сделать горячий Глинтвейн, а????), закутаемся в теплый плед, включим какой-нибудь старый душевный фильм и….. не будем смотреть в окно! Все равно скоро зима!
Яркой осени вам в ванную!
Акция действует всего 4 дня! С этого момента и заказнчивается 3 ноября в 21 час. по Мск времени.