Уважаемые друзья!
Вот так бывает в жизни – то затишье, то сразу несколько событий случаются практически одновременно) В моем случае две совершенно разные по масштабу и тематике художественные выставки! Одна из них открывается уже завтра в 17:00 по московскому времени в Центральном доме художника (Крымский вал, 10), завтра на нее вход будет свободным. Тема выставки очень интересная и замысловатая – «Человек. Современная среда. XXI век. Абстракция». Я выставляюсь на ней с совсем нетипичной для себя работой и совершенно новой (я даже не успела ее отснять). Тем интересней будет всем пришедшим ее найти и оценить)) Могу сказать только, что называется она «Квадрат солнца», холст/масло, 60х70 см. Кроме моей картины, будет еще очень много интересных работ! Выставка закончится 22 ноября. Очень рекомендую, т. к. в ЦДХ, к сожалению, больше подобные выставки проходить не будут..
Второе же мероприятие будет очень камерным, с небольшим количеством участников. Тема выставки: «Наша история». Проходить оно будет в библиотеке им. Грибоедова (м. Рижская, ул. Переяславская, 15). Открытие намечено на 7 ноября и проходить будет в течение месяца (позже уточню). Вход свободный. А участвую я с двумя своими пейзажами, которые представлены и на Ярмарке мастеров:
«Гроза над полями»
и «Архангельское»
Приходите, смотрите на живопись «вживую» и получайте удовольствие!)