Продолжу подборку своих сумок, следанных за годы работы с кожей - на этот раз серия предметов, декорированных скорее кожей, чем металлом: это ближе и понятнее большинству ценителей авторских аксессуаров. Заметную часть этой подборки, кстати, сделала моя дама сердца - она является вторым мастером нашего коллектива, и специализируется в основном как раз на работе с кожей. Охарактеризовать их стиль несколько сложнее, чем вещи из прошлой статьи: это и стимпанк, и индастриал, и абстракция - всего понемножку.
Поясная сумка для байкера - впрочем, нашей девушке-манекену она тоже отлично подошла.
Вот это довольно масштабный предмет: я как-то задумал совместить все освоенные мной техники в едином предмете, да ещё и написал по нему мастер-класс на одном сайте. Результат, впрочем, вышел довольно впечатляющий, верно?
Тоже специфическая штука: экспериментальный рюкзак обтекаемых контуров, по стилю наиболее близкий к дизельпанку: этот стиль развивает идею альтернативной реальности в духе 20-30 годов XX века - то есть гладкие формы в духе старинных автомобилей и лаконичная цветовая гамма.
Этого необычного барана - не очень живого, но всё равно очень стильного ) - сделала себе моя прекрасная помощница.
Вот эта вещица - сумка-ремень - довольно необычной формы и почти без декора. Впрочем, благородная лаконичность иной раз смотрится даже привлекательнее, чем обилие мелких деталей.
У этой сумки, помимо ремня через плечо, есть и ремень для фиксации на бедре - очень удобно, если вы не любите, чтобы сумочка болталась на боку.
Это довольно крупный предмет: он сделан для двойной функции - носиться как рюкзак и прикрепляться на руль электросамоката.