По вашим просьбам возобновляю "фаворитов"! Признаюсь честно, мне и самой эта рубрика нравится, у меня вокруг нее целый ритуал: ближе к вечеру заварить чай (сегодня у меня он "вприкуску" с засахаренными цветами гибискуса, специфическим израильским лакомством. Вот таким:
...потом расположиться перед ноутбуком, создать себе атмосфЭру музыкой и приглушенным светом... И приступить к увлекательной статистике: какие из украшений в этом месяце понравились вам больше всего? Что вы "лайкали", забирая к себе в Избранное, а что оставалось "в тени"?
Здесь надо сделать отступление, открыть тайну и признаться: зачастую именно украшение, у которого очень мало "сердечек", покупают быстрее всего. То ли не успевает оно набрать ваши знаки внимания, то ли у таких, вроде, неприметных, брошек или клипс сразу находится полюбившая их всем сердцем, одна-единственная на свете хозяйка. Если будет время, напишите в комментариях, ужасно интересно: как это у вас бывает? Смотрите на количество добавлений в Избранное, прежде чем положить выбранное украшение в корзину? Или все эти сердечки на ваш выбор не влияют?
А у меня уже всё учтено и подсчитано... и вот нынешние фавориты месяца! Красавцы и красавицы, набравшие большинство сердечек в октябре и ожидающие тех, кто оценит их по достоинству
3 место: Винтажные клипсы "Ракушки"
Типичные для моды 80-х клипсы: крупные, фигурные, перламутровые! Плюс беспроигрышная морская тема. Так и вижу, как новая хозяйка небрежно снимает их с ушек, не дожидаясь конца вечера...
2 место делят:
Винтажная брошь Hallmark "Рубиновые сани", 1985 год
Брошь-вестница скорой зимы, скорого Нового года. В Израиле его называют "новигод" и тоже празднуют! Ближе к декабрю обязательно сделаю фоторепортаж с улиц, украшенных, как в России и Европе, правда, совсем без снега и с пальмами вместо ёлок. А к выходным уже выложу всевозможные новогодние "сладости", чтобы успели дойти в посылочках к празднику, не пропустите!
Винтажная брошь "Золотая лилия", 60-е годы
Еще одна любимица публики: крупная цветочная брошь, просящаяся на свитер крупной вязки или плотную ткань типа букле. Для своих размеров лилия довольно легкая; ну, а о том, как она взгляды приковывает к себе, и говорить не приходится, ваши сердечки всё говорят сами за себя
1 место: Винтажный комплект Sarah Coventry "Флора"
Безусловный фаворит, чей рекорд не так-то просто будет побить Сдержанный, благородный и в то же время запоминающийся цветочный комплект (брошь и клипсы) от одной из самых известных среди поклонников винтажа фирм.
Добавить к этому мне больше нечего, кроме одного: спасибо, что читаете, смотрите и "голосуете" своими сердечками. До встречи в ноябре!
Ваша
Ирина Винтажная