Здравствуйте, дорогие участники (а точнее участницы) нашего первого и совместного конкурса коллекций!
Подошел к концу наш конкурс "Тыква-Джек", и теперь настало время для объявления результатов!
==========================================================================================
Но сначала я бы хотел (от себя, от жены и от Айгуль) поблагодарить за помощь, поддержку и активное участие каждого, кто отметился в конкурсе, а также тех, кто поддерживал меня тайно. За 13 дней было собрано 150+ просто шикарнейших коллекций и роздано 208 тыковок с номерками! Из 150 коллекций - 7 попали на главную!
И я тут вот еще что заметил... Коллекций с работой на главной из нашего магазинчика - 6 штук. Коллекций с работой на главной из магазинчика Айгуль - 6 штук. Итого 6-6 Совпадение или дух Хэллоуина? А Вы как считаете? ))
==========================================================================================
Маленькое отступление завершено, теперь перейдем непосредственно к результатам.
1) Брошь "Огненный вихрь" - для участницы с номерком 143! А именно - для
Терпение и труд - все перетрут!
Номерок был выдан за коллекцию авторских работ:
К слову, близняшка этой броши недавно прогуливалась в посольстве Франции на светском рауте
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2) Брошь "Лазурный берег" - для участницы с номерком 58! А именно - для
Специально для тех, чье солнце устало, - кусочек моря на каждый день!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
3) Закладка на выбор от
Видимо, торжественная церемония передачи тыковки с номерком сильно впечатлила богов Хэллоуина
Дополнительные призы - 2 кулона-подвески "Беззубик"
Первый - для участницы с юбилейным номерком 50! Т.е. для
Номерок юбилейный, и этим все сказано
Второй - для участницы с номерком 142! Т.е. для
Закон Хэллоуина гласит, что тыковки с номерками должны передаваться в строгом соответствии с условиями договора конкурса. Тыковка с этим номерком была передана согласно вышеперечисленным условиям
===========================================================================================
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕХ, КОМУ РАНДОМ СЕГОДНЯ БЛАГОВОЛИЛ
Я обычно с ним плохо нахожу общий язык, но вот бывают же люди Мастер-класс, что ли, взять...
P.S. А Вы заметили, что в коллекциях везунчиков практически всегда название заканчивалось многоточием (кроме Ольги)? Почему так? Совпадение или дух Хэллоуина?
=========================================================================================
И на закуску. Розыгрыш СПЕЦ-СЮРПРИЗОВ
Спец-сюрприз от
с номерком 4 -
Лена, поздравляю! Мне бы твое везение Хотя... все логично, коллекция-то ночная (или доутренняя), хэллоуинская...
Сама коллекция, благодаря которой сие свершилось:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спец-сюрприз от
Компактный кошелек/визитница/кардхолдер модного цвета, который очень приятно держать в руках.
Ольга, я Вам даже немного завидую
Коллекция, понравившаяся богам Хэллоуина и генератору случайных чисел выглядит вот так:
======================================================================================================
Везунчиков - поздравляю с выигрышем и добро пожаловать в личные сообщения!
По картхолдеру и закладке - можно ко мне, можно прямиком к Айгуль, пусть привыкает
Остальных - жду с нетерпением )))
Участницы без призов - не расстривайтесь! Вы слишком святые для Хэллоуинских богов
P.S. Всех слишком святых приглашаю на уже традиционные (для меня - третий раз!) радужные ТОРГИ, которые будут проходить с 9 по 11 ноября (подробности, как водится, позже). Совместим приятное с полезным - поторгуемся и/или поболтаем
======================================================================================================
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УЧАСТНИКИ И ГОСТИ!
ИТАК.
Все призы розданы, все благодарности переданы, все тыковки теперь пойдут по назначению, т.е. на суп/манты/пироги/гарнир, колдуны и ведьмы отсыпаются после ночного шабаша, скелеты уже давно в шкафах, зомби и мертвецы наконец-то добрались до родного кладбища, черные кошки опять ласкаются к хозяевам и хозяйкам и делают вид, что знать не знают ни про какой Хэллоуин )
За сим я, граф Диаль, совместно с моей женой Татьяной (по логике - графиней) и Айгуль (еще не выбравшей себе титул) откланиваемся, желаем Вам приятного дня/вечера/недели/месяца/осени (нужное подчеркнуть) и до встречи на следующем конкурсе!