Добрый день, дорогие мои друзья, подписчики и просто гости моего магазинчика!!
За окном у меня сейчас порхает снежок, и так уже хочется белого снега, чистого неба, новогоднего волшебства!! И подумалось мне, а почему бы не провести нам с вами аукциончик, пока я готовлю вам новогоднюю конфетку от магазинчика! Так сказать - время скоротаем))))
Разыграть хочу невероятно уютный наборчик из фотоальбома-миника и подарочной коробочки к нему! Переплет на лентах, плетеный каптал, вышивка крестиком- все все 100% ручной работы! Альбом в одном единственном экземпляре, без повторов, такого больше не будет ни у кого!
Очень хочется, чтобы он нашел хозяйку/хозяина, который оживит его и будет хранить в нем самые теплые воспоминания зимы!
Подробнее о лоте можно почитать здесь
А теперь о правила аукциона, а они предельно просты!)
1. Аукцион стартует прямо сейчас и продлится до 06.11.2017 года до 22.00 по Московскому времени!
2. Стартовая цена 1000 рублей / шаг любой
3. В мое отсутствие ставки принимаются автоматически, большая перекрывает меньшую, выигрывает самая высокая ставочка на момент завершения аукциона
4. В связи с отсутствием ставок/малой активностью, оставляю за собой право продлить/закрыть аукцион, надеясь на ваше понимание
5. Отправка за счет победителя Почтой России. стоимость 150 рублей
Ну что ж, поехали и всем нам удачки, веселой игрый и отличного настроения!!