До Нового года осталось два месяца и, естественно, уже можно озадачиться тем, что же подарить своим друзьям и родственникам и начать готовить подарки.
2018 год - год Желтой Земляной Собаки. Два года огненных страстей сменятся прочной почвой под ногами. Желтая Земляная Собака дружелюбна, практична, не падка на лесть и внешний лоск. Можно просто расслабиться и быть собой. Неплохо бы еще привлечь удачу, а помогут в этом правильные, с точки зрения собачьей логики, подарки. Хозяйка 2018 года ценит спокойствие, стабильность, не прочь повеселиться в компании, но только в дружеской. Шумные сборища малознакомых людей вызывают чувство тревоги и незащищенности. По сути, Земляная Собака интроверт и классический обыватель. Она положительно оценит подарки для дома, семьи, хобби, занятий спортом или рукоделием.
А если мы сотворим новогодний подарок своими руками, то убьем двух зайцев сразу: получим одобрение нового покровителя в свой адрес и привлечем удачу к тем, для кого самодельные вещицы предназначены. Это может быть - фоторамка, альбом, блокнот в технике скрапбукинг; мягкая игрушка или тапочки из меха; вязаные носки, шарф, свитер; домашнее печенье, торт, оригинально оформленная баночка варенья.
Я тоже начала готовиться к Новому году и подготовила две шкатулочки с изображением милых собачек для тех моих подруг, которым они точно понравятся и принесут удачу. Я тоже люблю собак и дома у меня много фигурок собачек, к тому же мой муж - собака, это будет его год.
Но есть кое-что, что не желательно дарить на Новый год Собаки. Ограничений немного – кошачьи изображения, фигурки, принты; парфюм с резким ароматом; вещи, не несущие конкретной пользы для одариваемого человека.
Готовьте подарки своим родным и близким и пусть во всем способствует удача!