Это мыло мне захотелось представить отдельно и написать о нем в блоге.
Земляничное со сливками!
Все, кто пробовал молочное мыло наверно уже отметили его замечательно неповторимо прекрасные качества: мягкость, нежную пушисто- кремовую пенку и совершенно не стягивающее кожу свойство? А в это мыло добавлено натуральное пюре из земляники со сливками! Не все косточки отцедились и я оставила так, пусть будет, верно? Скраб не выйдет, семена слишком мелкие, смоются и ладно))
Если не пробовали, нужно обязательно попробовать)), рекомендую)).
Это лето, конечно, не радовало погодой, но нам как всегда удалось с детьми сходить на заветные полянки и насобирать лесной земляники. Мы живем на окраине города, рядом поля где растет и земляника и полевая клубника- красота! Ах, как вкусен запах спелой земляники! Как вкусен коктейль с ней и со сливками! Мне удалось отлить и заморозить часть этого волшебства и я стала ждать похолодания...Почему похолодания? Да потому, что такое мыло лучше всего покажет свои качества в безгелевом варианте, то есть, после варки его нужно вынести на холод, затем дать полежать и затвердеть около недели, аккуратно вынуть из форм и ...такое мыло зреет дольше всех- 3 месяца, а лучше- больше!
Аромат- ягодный, летний! Есть кусочки для детишек в виде кисок, кусочки не большие, в детскую ладошку, есть взрослый вариант, кусочки около 100-120грамм. Так как кусочки разные, то и цена рассчитывается от веса кусочка, индивидуально.
Я очень надеюсь что это мыло вас не разочарует! И...ждите новинок...мне как той вороне в басне кое-кто послал в подарок листья алое-вера .
Все фотографии мои. Это тот самый коктейль, что попал в мыло