Подумала, что было бы неплохо расскать немного о себе, творчестве, жизни. Всегда приятно знать мастера в лицо.
Всем здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 28. Уже 10 лет я занимаюсь творчеством.
На Ярмарку я пришла, когда собирала украшения из бусин и подвесок. За эти годы я перепробовала много разных направлений. Искала себя. Хотела делать то, что будет по душе. Пробовала скрапбукинг, декупаж, миниатюрную живопись. Долгое время делала украшения из перьев. Именно за них стала довольна известна среди мастеров Со временем начала использовать в перьях вышивку. Поэтому достаточно быстро переключилась только на нее.
Около 3-х лет я делаю украшения из камней, бисера, Сваровски и прочих материалов для вышивки. Меня очень увлекает этот процесс. Обычно украшения рождаются под любимые фильмы. Последнее время работаю под "Хоббита" и "Властелина колец". Это любовь с детства. В школе я прочла взахлеб эти 2 истории. И была преданной фанаткой
Я всегда восхищалась эльфами. И мне хотелось быть хоть чуточку на них похожей) Но мой рост 160 см давал возможность быть разве что хоббитом))
Около полугода меня не было на Ярмарке. Дело в том, что кроме украшений моя душа также отдана флористике. Поэтому время от времени внимание уходит от одного к другому. Так я даю себе отдыхать. Так появляются новые идеи и пробы новых техник в украшениях.
Еще за время моего отсутствия здесь я резко поменяла стиль. Всегда мечтала транслировать в мир то, что вижу в душе. Долго зрела на это. И буквально пару месяцев назад наконец созрела. Шкаф полностью обновлен. Мозги тоже)
Голова почувствовала облегчение впервые за 10 лет) Эти долгие годы я носила волосы по поясницу. И думала, что вся красота именно в них. Как оказалось, длина идет не всем Постриглась , и ни дня не жалела об этом. С новым образом стали приходить новые идеи. И это огромный кайф!
Мечтаю много ездить, путешествовать. И брать в поездку украшения, чтобы фотографировать их на фоне местных красот.
Недавно вернулись с семьей с Кипра. Куда я брала с собой пару брошей на фотосессию)
А еще там родилось невероятное ожерелье с кистями и серебряным львом. По истине уникальное украшение. Рожденное заграницей Скоро появится в магазине. А пока показываю тут.
Сейчас в планах создать пару мастер-классов по колье - косе и броши. В виде урока онлайн и сборной коробочки с материалами.
Также в ближайшее время появятся броши-снегири. Милые зимние пташки
Буду рада новым знакомствам! А еще услышать новости от уже знакомых