Здравствуйте!
Меня зовут Ольга.
Хочу начать со своей семьи. Наверное это является главным в моей жизни. Семья учит меня любить, творить, не уставать, работать не только когда хочеться. но и когда нужно. Учит меня доброте и терпению.
У меня четверо детей.Три сыночка и лапочка дочка. Кто-то скажет это много!!! Да как она справляется!!? Невозможно заниматься детьми и творчеством!!!Да, иногда не хватает времени, но я научилась совмещать и распределять свои рабочие дела, хозяйственные, прогулочные .Ведь главное что бы все приносило пользу и было сделано с любовью. Многие хозяйки наверно согласяться со мной, что пол вымытый с любовью как-то по особенному чистый.
Творчество в мою жизнь пришло недавно, примерно лет пять назад. А рисовать любила всегда, даже в детстве мама расказывала, что они с папой успевали и в магазин сходить, и в гости... приходили а я как сидела за рисунком так и продолжала свое увлечение, спокойно и сосредоточенно. После школы окончила художественный лицей по специальности - художник декоративной росписи и благополучно пошла на завод расписывать посуду. Чем и занималась до рождения третьего сына, даже в домашних условиях.
Однажды, желая сделать своими руками рамочку для фотографий, зашла в интернет почерпнуть идей и......окунулась в мир скрапбукинга, конфетных букетов, квилинга, фоамирана и т д...
Это лишь немного из того что я сделала своими руками . Затем открыла для себя Ярмарку мастеров и стала предлагать свои работы в качестве образцов, но конкуренция оказалась огромной . Мне всегда хотелось найти что то новое, то что еще никто не делал, но в этом море фантазии, творчеств и талантов было сложно придумать что - то новенькое. Пока у меня не заказали состаренную бумагу и девушка пояснила, что это для приглашений. Я предложила нарисовать в уголочках небольшую композицию для красоты, заказчица согласилась:
И понеслось........Затем пришла в голову мысль росписи не только свитков, но и приглашений в виде открыток, затем коробочки, ну и как без аксессуаров ко всему!!!! И нужно сказать, что как только я стала заниматься росписью приглашений и аксессуаров, пошли и заказы и предложения. Сейчас я понимаю что мне нравится заниматься росписью праздничных аксессуаров и я очень хочу пополнять свои магазины разными идеями.
Спасибо огромное, что познакомились с моим творчеством!
Всегда рада видеть вас в своих друзьях!!!