Еще из детства помню небольшой снежный шар у мамы на работе, очень долго я могла смотреть на то как в маленьком мире кружится снег, засыпая дорожку к домику. Очень мне хотелось создать самостоятельно свою маленькую сказку, тем более я люблю лепить миниатюры, которые довольно хрупкие если взяться не там где нужно, а каждому бывает не успеешь сказать стой!!! не нужно проверять на гибкость эту березку и она совсем и не должна гнуться!!! А снежный шар для меня это простор фантазии на маленькие детали, которые будут находятся внутри шара)). Сейчас я скажем так тестирую шар, на то какого размера должна быть фирурка, как все герметично сделать и другие нюансы и сейчас я закончила свой первый шар, а поскольку у меня в магазине можно приобрести заготовку я подумала может вам интересен будет подробный Мастер-класс по изготовлению снежного шара от А до Я? Если вам это будет интересно и полезно буду очень благодарна если вы в комментарии поставите + так я пойму, что это нужно и в самое ближайшее время подготовлю его))