Дорогие Друзья!
Открываю 3 часть конкурса.
1-я часть здесь:
2-я часть здесь:
Главные конкурса здесь:
В начале ноября моему магазинчику необычных украшений исполняется 2 года. Я считаю их очень удачными. В честь этого приглашаю вас принять участие в конкурсе коллекций с розыгрышем сертификатов, от магазина Татьяна Салун (Salun). Теперь о призах - сертификаты на готовые изделия.
1 приз за Главные - Сертификат на 3500 р. Выбирает генератор, между всеми коллекциями что побывали на Главной.
2 приз - Сертификат - 2000 р. Выбирает генератор между всеми коллекциями.
3 приз - Сертификат на 1900 р за самую красивую коллекцию.
Время действия сертификата - 6 мес. Доставка за мой счет.
Правила участия:
1. Принять участие в конкурсе может любой желающий, без обязательной подписки на магазин.
2. Составить коллекцию с любой работой из магазина.
3. Работа из моего магазина должна стоять в первых 3-х рядах, исключая 4-й.
4. Коллекция должна состоять из 16 работ.
5. В описании коллекции необходимо указать Для конкурса коллекций от Татьяны Салун (Salun). Розыгрыш сертификатов.
6. В комментарии к коллекции оставить активную ссылку на конкурс.
7. Разместить мини версию коллекции в этой теме. ( внизу вашей коллекции кнопка "код для вставки", выбирите Код для форума (BBCode) - скопируйте содержимое окошка и вставьте в свое сообщение.
8. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
9. За каждую коллекцию вы получаете номер.
10. Если Вы сделали коллекцию - обязательно напишите о конкурсе коллекций в своем блоге. Вы ставите ссылку в блог и получаете еще один номер.
11. Коллекция может участвовать в других конкурсах.
12. Конкурс начинается с момента публикации и заканчивается 24 ноября в 22.00(по московскому времени)
13. Победители будут объявлены 25 ноября в 20-00.
Присоединяйтесь, буду очень рада!