Самым прекрасным моментом в моей жизни я могу назвать тот, когда поняла, что у меня появилась подруга, единомышленница. Вильям Ротслер).
День рождения каждый человек отмечает только раз в году. Становясь старше и взрослее, каждый из нас со временем начинает ценить не стоимость и «полезность» подарка, а то, с каким теплом и душой он подарен, сколько сил и времени потрачено на его поиски или оформление. Казалось бы, в зрелом возрасте ты уже можешь всё позволить себе сам, но чувства и эмоции, искренность и заботу не купишь за деньги. Именно поэтому иногда даже самая простая самодельная открытка может внезапно растрогать до слёз.
Лучшая подруга — та, что прошла вместе с вами не только жизненные испытания и проверку временем и расстоянием, но и «огонь, и воду, и медные трубы». Та, которая не удивится, если вы неожиданно приедете к ней посреди ночи с тортом, а то и чем покрепче, и останетесь ночевать.
И подарок для такого уникального, незаменимого в Вашей жизни человека, должен отражать всю вашу любовь и привязанность.
Кому, как не Вам, знать, какой человек ваша подруга: модная, шикарная, добрая, неповторимая? Или всё сразу?
Встречайте совсем скоро Шокобоксы для подружек на День рождения. Только сплошные комплименты... Не пропустите!