Здравствуйте друзья! Зохотелось намного рассказать о себе.
Родилась в 1977г. в семье военного. В г.Братск приехала в 1985г. и посей день тут))) О чень люблю живность.У меня 3 кота,волкособ и ахатины))) Люблю природу и являюсь заядлым рыбаком!
Тут по случаю и охотником стала)))
Вот и добрались до моего творчества)
Я люблю вязать.всё что угодно) Но только для себя)))ширма.
Вечернее платье)
Мушу)
Но больше всего мне нравиться выжигать. Я вообще люблю всё натуральное.
Кстати никогда не думала что буду выжигать,а получилось это так-
Лет 7 назад под Новый год как все была озадачена чего дорить родителям) Вспомнила что они говорили про хорошие разделочные доски .И вот я уже нощусь по магазинам в поиске.Но увы потратив на это дело несколько дней я пришла к выводу,что плохой "китай" всё заполонил.Сидя дома (расслобляясь в инете) наткнулась на работы Пирографистов и оболдела, вот оно то что я искала :натуральное ,прочное,красивое. Хотела заказать,но муж сказал сделай сама.И понеслось.Купила щит (ЭКО-сосна),выжигатель и как говорится "гугл в помощь".Перерыла инет,прочла всё про выжигание и пошла пробовать.Мамки остались очень довольными,им до сих пор жалко пользоваться моими первыми досками.они их хранят (благо теперь проблем с ними нет).
Это моя первая доска, я посей день ею пользуюсь .(и лак на ней простой ,а не тот навороченый каким пользуюсь сейчас).Потом стала расширять так сказать ассортимент)))) Зачем покупать пластик если могу сама сотворить )Вообще я пользуюсь сама всем тем что предлагаю,как говорится за качество отвечаю!
Если админы позволят могу вылажить видео сьёмку квартиры,так сказать приглосить в вертуальные гости)))
Можно немного похвастать?Мои награды за участие в Ярмарках (я являюсь членом творческого коллектива,который сами и создали))))
Ну вот вроде и всё.
Если что интересно,спрашивайте,постараюсь ответить.
.А главное совершенстоваться без остановки)))